• Q1: 2018年动漫设计专业(中新合作班)如何招生?


           注:以浙江省教育考试院公布为准

  • Q2:我们将来干什么?

    主要面向动漫、游戏、影视传媒、出版社、文化娱乐等文创行业,培养熟悉动画、插画、网页制作的流程与规范,掌握动画前期美术、中期动画、后期剪辑特效制作、摄影摄像技术、平面视觉设计等能力,能从事动漫设计制作、影视拍摄及后期制作、视觉设计等工作,具有国际化视野的高素质技术技能人才。

  • Q3:能继续攻读本科学位吗?

    在国内完成三年学制后,你们可以报考国内专升本。同时,有意向出国深造的学生可在通过新方语言评估后,申请赴合作院校新西兰维特利亚理工学院继续攻读本科学位。

  • Q4:学校的师资怎么样?有外籍教师上课吗?

    中方专职教师共12人,其中高级职称4人、有海外留学经历6名,所有教师均获硕士及以上学位。专业组还聘请20余名企业资深动画导演、漫画家、插画师担任工作室兼职导师。新方专职教师10人以上,均有多年教学及企业从业经历。引进新方专业课程均由新方教师主讲,中方专业教师和英语教师辅讲,采用“多导师”双语授课形式。

  • Q5:英语不好怎么办,有英语课吗?

    中新合作班的同学会侧重英语课程的学习,提升学生英语能力。此外每学期也都安排了应用英语课程内容。对于大家在三年后参加国内专升本或是出国深造,有非常大的优势。

  • Q6:就读期间有奖学金吗?

    中新合作班学生除了享受学校设立的奖学金外,学校还另设立了新生奖学金。新生奖学金将设立2个一等奖学金,每人奖励10000元;4个二等奖学金,每人奖励5000元;三等奖学金10名,每人奖励2000元。

  • Q7:学校还有哪些优惠政策?

    双方院校为学生提供赴新西兰新西兰维特利亚理工学院学习、互访交流、继续深造的机会。双方院校实现学分互认;学校将对参加学员有经费支持;双方院校负责协助学生办理国外合作院校的申请、签证办理等手续;同时,新西兰也将设立奖学金。

  • Q8:在校期间有企业实习的机会吗?

    专业与省内50余家知名文创企业深度合作。近3年,动漫师生在省级以上大赛崭露头角,让业内人士刮目相看,省市以上大赛获奖40余项,完成企业项目140余项。专业实施校企“双导师”授课,如果你心目中的最厉害的漫画家来给你上课,你千万不要觉得很惊讶哦!

  • Q9:学校的课余生活?

    我们有动漫、创意手工、24帧微电影、沙画、插画等多个专业社团。通过课堂教学与社团,我们完成了各类社会培训8500余人次。“动漫之旅”是青少年职业体验选择的NO.1!



浙ICP备05014570号 © 2017 杭州职业技术学院
地址:杭州下沙高教园区学源街68号电话:0571-56700035

您是第位访客